当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

希特勒隐形战机,若批量生产将逆转二战结局

来源:www.chinomx.com时间:2019-12-02 22:00:53奇闻指数:编辑: 手机版

所谓的希特勒隐形战机就是霍尔腾2-29型战斗机,当时在研究出来后却并没有批量生产。而这也该是现在指的庆幸的事,因为如果这个希特勒隐形战机当时真的大量生产出来,那么可能整个二战的结局都要转变了。

希特勒隐形战机有多牛

二战在结束后曾被形容为一场不必要的战争,对世界和平造成了很大的威胁。若没有二战现在的世界局势也不是这般,但历史是无法被改写的。不过如果在二战期间,希特勒隐形战机完成了批量生产,那现在我们看到的世界也绝对不是这样的了。

希特勒隐形战机,若批量生产将逆转二战结局

希特勒隐形战机,也即霍尔腾2-29型战斗机,1944年的圣诞节前成功完成了试飞,因未来得及参战而未批量生产。在第二次世界大战结束前夕,盟军在一处德国极其隐秘军事设施基地里,发现了希特勒将要研制成功问世的一批隐形战机,此战机性能优越,远超出当时战机性能和雷达观测预警。

希特勒隐形战机,若批量生产将逆转二战结局

倘若希特勒隐形战斗机已投入批量生产它将怎样影响二战结果?这项设计只比当时传统战斗机削减了20%的雷达侦测区间。根据在复制机上的测试,二战英国雷达应该能捕获到约80英里(129公里)外飞越英吉利海峡的霍顿飞机。

希特勒隐形战机,若批量生产将逆转二战结局

与希特勒隐形战机相对比,二战传统战斗机被捕获的距离是100英里(160公里)。但鉴于霍顿2-29惊人的速度,从被发现到它锁定攻击目目标——英国大陆,(时差)已从通常的19分钟削减至只须8分钟。这将使盟军防御系统很难响应。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行