当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国十大品牌电动车介绍 雅迪成为年轻人的首选品牌

来源:www.chinomx.com时间:2019-12-02 19:02:31奇闻指数:编辑: 手机版

中国十大品牌电动车分别是哪些呢?其实电动车在中国的市场需求量还是比较大的,毕竟大多数人买不起汽车,而电动车的价格就相对比较低了,有些人就算有汽车,出门不远也会喜欢用电动车代步,不仅环保节能,还特别的方便,那么中国十大品牌电动车分别是哪些呢?下面小编就来给大家推荐一下!

1、雅迪

中国十大品牌电动车介绍 雅迪成为年轻人的首选品牌

中国十大品牌电动车,雅迪是中国首家电动两轮车上市企业,在收入及盈利能力两方面是中国两轮电动车品牌的典范。雅迪科技集团有限公司,创立于2001年,经过十几年的高速发展,现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。

中国十大品牌电动车介绍 雅迪成为年轻人的首选品牌

2016年5月19日,雅迪在香港成功上市。雅迪集团拥有天津、江苏、浙江、广东四大生产基地及一家工业设计技术中心,总占地面积约1200亩,年产能逾600万辆, 年销量400万台以上,销售网点遍布全国30多个省市,全国有1782家分销商、10120家高标准的终端门店,渠道覆盖率居行业首位。

2、爱玛

中国十大品牌电动车介绍 雅迪成为年轻人的首选品牌

中国十大品牌电动车,爱玛电动车是爱玛科技集团股份有限公司旗下的品牌,爱玛电动车是中国轻工业百强企业,致力于时尚电动车的研发与制造,获国家认证的五星级服务单位。电动车行业领导者,全球销量率先突破2400万辆,连续4年荣获中国顾客满意度测评(CCSI)第一,连续6年品牌力(C-BPI)指数排名第一。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行