当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

爱因斯坦吐舌头照片由来,被摄影师逼到无奈

来源:www.chinomx.com时间:2019-12-02 18:00:43奇闻指数:编辑: 手机版

爱因斯坦吐舌头的照片现在已经成为经典,因为这位20世纪伟大科学家的机智和聪慧,都从爱因斯坦吐舌头这张调皮的照片中展现出来了。其实那天是爱因斯坦的72岁生日,结束后摄影师一直抓着疲惫不堪的爱因斯坦不放,照片由此而来。

一、爱因斯坦吐舌头照片由来

爱因斯坦吐舌头照片由来,被摄影师逼到无奈

1951年3月,世界十大杰出物理学家之一的爱因斯坦整整72岁。这一天,刚过完生日庆典,天已经很晚了,爱因斯坦也很疲倦,他坐上车准备回家。可是,好事的摄影师却不依不挠,抓住他不放,非要多拍几张照片,这就是爱因斯坦吐舌头照片的由来。

爱因斯坦吐舌头照片由来,被摄影师逼到无奈

爱因斯坦烦不胜烦,可是,任由他怎样推脱,怎样拒绝,甚至咆哮,都没有用。临近崩溃的爱因斯坦对着摄影师们说道,够了,够了,然而却未能成功的吓退摄影师们,这时他便做出了爱因斯坦吐舌头这个经典的表情,这或许也是更多的无奈。

爱因斯坦吐舌头照片由来,被摄影师逼到无奈

最后,老人家很无奈的做了爱因斯坦吐舌头,人神共震,如获至宝的摄影师终于放过了他。拍摄者为国际合众社摄影记者薛斯,坐在小车里的爱因斯坦身边两人分别是斯沃斯莫尔学院前任校长和高等研究院院长。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行