当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

恐怖重口蛇电影大全 千万不要自己一个人看

来源:www.chinomx.com时间:2019-12-02 13:00:35奇闻指数:编辑: 手机版

说起蛇这个物种,大概太熟悉的恐惧了吧,而这个时候蛇电影大全的出现更是吓人了吧,说实话这种片子我是真的不敢看,但是我还是大着胆子把蛇电影大全的目录整理出来给大家看,为了一些重口味的小朋友们不剧荒,所以想要看这种片子的小同学就大胆的进来吧,我是真的有心却没胆子!

蛇电影大全

恐怖重口蛇电影大全 千万不要自己一个人看

不得不说蛇电影大全还是很多的,《欲蛇》是一部奇幻、惊悚、恐怖影片,由詹妮弗·林奇执导,詹妮弗·林奇编剧,玛丽卡·沙拉瓦特、伊尔凡·可汗、Jeff Doucette等主演,于2008年8月7日-2008年10月31日在印度、美国拍摄。影片讲述了一位身患绝症的科学家为了一己私欲闯入丛林,捕捉雄蛇以期获得女蛇身上“不死”之力。

恐怖重口蛇电影大全 千万不要自己一个人看

因为科学家的自私,让蛇女老公死亡了,所以一气之下蛇女悲痛欲绝,变回蛇身,将科学家丢入囚禁雄蛇的玻璃缸,坏人最终恶有恶报。蛇女神回到丛林,诞下了与丈夫的孩子。与此同时,帮助过她的人类警察的妻子,也顺利生下了他们的孩子。可见,冥冥中自有天意。

床上有蛇

恐怖重口蛇电影大全 千万不要自己一个人看

《灵蛇爱》又译名为《床上有蛇》是泰国爱情恐怖片票房冠军作品,这也是蛇电影大全的巨作,床上有蛇曾参选东京电影节。《灵蛇爱》是根据国外真实民间故事改编,原来蛇爱无分种类,影片中玛可娜从小到大被一种灵异神秘之力量监护着她,每当她遇到危难时。却都能逢凶化吉。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行