当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

真人芭比娃娃到底长什么样子 真的是整容之后的结果吗

来源:www.chinomx.com时间:2019-12-02 12:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

芭比娃娃想必是每个小女孩童年时陪伴时间最长的玩具,可能是因为她们美丽的外表,但是小编觉得更多的是每个小女孩心中的公主梦,但是现在芭比娃娃又有了新的含义,形容一个女生乖巧可爱,但是也不排除长得很像故事里面的芭比娃娃,这被人们称为真人芭比娃娃,真人芭比娃娃到底是什么样子,真的就像芭比娃娃一样的完美吗,本期我们就来一起看一下这个真人芭比娃娃到底长什么样子。

真人芭比娃娃

真人芭比娃娃到底长什么样子 真的是整容之后的结果吗

真人芭比娃娃这个词语最早出现还是因为乌克兰美女瓦莱里娅·露可安诺娃,因为她的长相甜美可爱像极了故事中的芭比娃娃所以被称为真人芭比娃娃,因拥有极立体的五官及火辣身材,酷似芭比娃娃而爆红网络。瓦莱里娅生于1985年8月23日,现年27岁,她自称是“俄语论坛上最火的女人”。

真人芭比娃娃到底长什么样子 真的是整容之后的结果吗

因为芭比娃娃式的精致立体容貌,以及大胸细腰的夸张身材比例,瓦莱里娅一夜之间就成为了网络热门人物,吸引了无数网友和媒体的关注。据了解,瓦莱里娅目前从事音乐相关工作,同时也是一名歌手。对于如何获得如此芭比形象,她将其归功于勤奋工作和良好基因,

真人芭比娃娃到底长什么样子 真的是整容之后的结果吗

另外,吃天然食物及不酗酒吸烟也是其中重要因素。而对于网友们“是否整过容”的质疑,瓦莱里娅否认自己曾整过容,当然,大部分网友并不相信。而根据国外网友的“人肉搜索”结果,证明了瓦莱里娅是“后天美女”,如果只看原本容貌,她在美女如云的乌克兰,不过一路人而已。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行