当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

把自己整容成为真人芭比 卸妆后的面部惨不忍睹

来源:www.chinomx.com时间:2019-11-07 22:00:37奇闻指数:编辑: 手机版

芭比娃娃是每个女孩子心中的小天使,很多的女孩子都希望长大后能够变成像芭比娃娃那样可爱又漂亮的女孩子,但是事实并不能如愿,因为芭比实在是小巧太别致了,想要成为芭比那样的是不可能的,但是随着整容技术的提高,有些女孩子就把自己整成了真人芭比,当真心芭比卸完妆后,面部僵硬,让人看见十分难受。

1、乌克兰真人芭比 靠阳光空气生存

把自己整容成为真人芭比  卸妆后的面部惨不忍睹

要说起真人芭比,人们首先想到的就是乌克兰的瓦莱里娅,她能够成为真人芭比,完全是整容技术的功劳,现在的她已经变成了自己梦想的样子,但是却饱受争议。据说目前瓦莱里娅在成为真人芭比之后,就再也没有过吃饭和饮水,完全是靠着阳光和空气生活,这让人们感到十分不可思议。

把自己整容成为真人芭比  卸妆后的面部惨不忍睹

瓦莱里娅表示,自己已经很长时间都没有感到过饥饿了,这对于很多人是不可能做到的,俗话说:人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。小编真是佩服瓦莱里娅的毅力。但她的做法受到了人们的争议,有很多人也学着像她那样不吃饭,结果活活被饿死了。

把自己整容成为真人芭比  卸妆后的面部惨不忍睹

真人芭比瓦莱里娅非常大胆,敢于尝试很多人们都不敢尝试的东西,并且还声称自己正在朝着"网络时代的最完美女人"的方向前进。当瓦莱里娅卸妆后,我们可以非常清楚的看到,她的面部十分僵硬,一点也不可爱。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行