当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

施旦,汪精卫的秘密地下情人,为什么甘心当汉奸

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-08 23:07:08奇闻指数:编辑: 手机版

汪精卫这个人先抛开他叛国的事,还是一个很不错的人,无论是人才还是能力方面,怪就怪在价值观不对,让他这身才华还是要被人骂,今天我们要讲的是他的情人也就是施旦,施旦是浙江一个很有名的名媛,都说英雄难过美人关,这回不光是英雄,连叛国这事都干了。下面一起来看看施旦吧。

1.施旦

施旦,汪精卫的秘密地下情人,为什么甘心当汉奸

话说到汪伪政府,一是想到汪精卫这个大汉奸,另外就是会联想到汪精卫和他的女人之间的故事。这些话题到现在还是会被津津乐道的。汪精卫的老婆是陈璧君,马来西亚人,而他的貌美的情人是一位浙江名媛,名叫施旦,在当地也是小有名气的。但是要说到她在民国时期被家喻户晓的话,还是跟汪精卫脱不了关系,她也是汪伪政府的第一女汉奸,

施旦,汪精卫的秘密地下情人,为什么甘心当汉奸

没少帮汪精卫做坏事。 施旦虽说是一位名媛,但是若大的民国时期,人才倍涌,郎才女貌的人物大有存在的,就像宋美龄、宋庆龄等民国闺秀。施旦这个女人不甘于平庸,在见过汪精卫后对他既痴情又爱慕的。而施旦自己确确实实多才多艺,出国留学过,精通六门外语,又会唱一些小曲什么的,这样的貌美多才她也让汪精卫心心念念的。

施旦,汪精卫的秘密地下情人,为什么甘心当汉奸

虽说施旦和汪精卫这两个人在见面的时候都相互的有了自己的配偶,想来也许是因为物以类聚,这两个人全然不顾的在一起了。施旦的丈夫是一位奇葩,反以为荣的借着老婆手机汪精卫的情人,在他的狐朋狗友面前炫耀。但是陈璧君却不是这么好糊弄过去的,她坚决不同意,外加上迫于她娘家的势力。施旦一直是汪精卫的地下情人,甘愿为汪精卫隐姓埋名,这一下就是70年时间。 后来,在汪精卫逝世之后,施旦逃离到香港只身一人在那里生活了,直到施旦在90岁的时候被进行一次人口普查,才查出来她的真实身份了。90岁太高龄了,所以也就没对她处罚了。你们怎么看这个事情呢?

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行