当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国人在非洲就是这么畅通无阻,感谢背后强大的祖国

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-08 12:00:31奇闻指数:编辑: 手机版

很多人都觉得中国人在非洲是不安全的,不仅是非洲的野生动物多,普通的非洲水牛都是致命的,而且非洲女人也是恐怖的,艾滋病泛滥,最主要还是战乱。但是最近我们看到《战狼2》播出之后,我们明白,虽然非洲经常有战乱,但是我们有一个强大的祖国在背后保护我们。

中国人在非洲遇难有保障

中国人在非洲就是这么畅通无阻,感谢背后强大的祖国

最近上映的《战狼2》直接燃起了所有中国人的热血,虽然有些人觉得有点假,但是这也是有很多真实案例的。很多人在《战狼2》播出后的,都表示经历过类似的事情,中国人在非洲确实是有点危险,相对来说中国人身体条件要差一点,出点事还真扛不住,而且离中国本土太远了,出现什么事情都是远水救不了近火。

中国人在非洲就是这么畅通无阻,感谢背后强大的祖国

但是在危急时刻,都是中国大使馆出面救助的,而且还会帮助所有华人华侨撤离,跟电影里面演的差不多。中国人在非洲亲身经历过的人才更有感触,可以想象,在国外孤身一人,求天天不应求地地不灵的时候,也只有背后强大的祖国能够给我们支持了,所以在国外,遇到了困难,记得找中国大使馆。

中国人在非洲就是这么畅通无阻,感谢背后强大的祖国

据很多中国人在非洲的自述,很多人都经历过类似的事情。在利比亚战乱的时候,中国人在利比亚承包的工程,点多面广,但是不管他们怎么打,都是没有把战火波及到这边,后来把机器设备全部集中到营地,等待国家的指令,等待全部撤离利比亚。但是人口众多,外面战火纷飞,很多人都担心出去被战火波及怎么办,但是奇迹的是,所有战火都远离的撤离的车辆,远远的看到中国的五星红旗,他们就让开,让中国人离开。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行