当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

蓝颜知己是什么意思,就是只能神交的“朋友”

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-08 10:00:15奇闻指数:编辑: 手机版

对于红颜知己想必都稍微了解一点,但是蓝颜知己是什么意思,很多人都不知道,有人认为就是男闺蜜的意思。其实男闺蜜和蓝颜知己之间还是有区别的,因为底线不一样,对待的方式也会有区别,不过很多人分辨得并不是很清晰,所以就容易混淆,我们现在来详细讲一下。

蓝颜知己不是男闺蜜

蓝颜知己是什么意思,就是只能神交的“朋友”

蓝颜知己是什么意思,首先要知道蓝颜知己是因为红颜派生而来的,先有的红颜,而女性表示不满,强行加到男人身上的一种代名词。蓝颜知己是介于亲情、爱情、友情之外的第四类感情,看男女关系图,你就知道男女之间的想法有多夸张了。这样讲很多人就不清白了,也很难把握这一种情感,而且情感本身也是一种模糊的状态,很多人都会把自己对待另一个人的情感弄错,只有长时间的接触,你才能知道自己对待另一个人的情感到底是怎么样的。

蓝颜知己是什么意思,就是只能神交的“朋友”

其实蓝颜知己说的通俗一点,就是只能神交不能那个。是一种你什么都能够跟他说,但是最后一步是觉得不能够逾越的。在蓝颜知己面前,你可以放肆,可以撒娇,可以不注重形象,可以做很真的自己,却不用担心他会嫌弃你,有时候你们会拌嘴,但绝对不会吵架,有时候会说气话,但是自己看了之后都会笑出来。

蓝颜知己是什么意思,就是只能神交的“朋友”

但是蓝颜知己并不代表没有身体接触,女人的蓝颜知己有时候是带着暧昧色彩的,你要说纯洁,其实没有绝对的纯洁,身体接触是难免的。但是关键的一步是万万不能走出的。蓝颜知己是什么意思,是介于朋友与男朋友之间,更接近男朋友的存在。他知道你发生的一切的事情,能够在你最需要的时候给你最温暖的关怀,有时候你们不需要很直接的表达,但是你们能够明白彼此之间关心。不管你发生了什么事情,他都能够永远的站在你的背后,给你最大的鼓励。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行