当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

卡卡西须佐能乎开挂详解,宇智波带土开启的终极技能

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-07 22:00:40奇闻指数:编辑: 手机版

卡卡西须佐能乎简直就是开挂了,本来拥有写轮眼就已经是独特的存在了,没有想到后来卡卡西都能开出写轮眼的终极奥义须佐能乎,不过网友们觉得并不是他本人后来开启的,而是宇智波带土传给他的,当初带土将宇智波特殊的血继界限都传给了他。

开挂的卡卡西须佐能乎

卡卡西须佐能乎开挂详解,宇智波带土开启的终极技能

当卡卡西须佐能乎开出来时,所有人都惊呆了,不仅是动漫里面的人,就连动漫迷也惊呆了,须佐能乎是写轮眼的终极奥义,本来火影忍者三大瞳术中的写轮眼就是宇智波一族的象征,当初带土临死之前把写轮眼给了卡卡西,按正常来说卡卡西只能使用最简单的能力,但是随着剧情的发展,发现这只写轮眼似乎就是卡卡西的,什么样的技能都能放出来。

卡卡西须佐能乎开挂详解,宇智波带土开启的终极技能

不过网友对卡卡西须佐能乎的能力还是做出了分析,表示须佐能乎其实是带土开的,当初带土是准备好了之后安放的,就像宇智波鼬都可以安放天照在宇智波佐助那一样。而卡卡西须佐能乎是用的查克拉都是死去的带土提供的,所有的一切都是带土为卡卡西准备的,可谓是一份大礼了。不过带土也说了这个是有期限的,意味着这个就像八门一样,一次性用品。

卡卡西须佐能乎开挂详解,宇智波带土开启的终极技能

虽说卡卡西须佐能乎是带土安放好的,但是副作用还是卡卡西承担的,使用后的卡卡西全身疼痛,查克拉耗尽,躺个半年也是很有可能的。不过卡卡西不是宇智波一族的,但是有一集剧场版专门讲过卡卡西这个特殊的血继界限,也是为后面的卡卡西须佐能乎做出铺垫吧。而且万花筒也是可以强行开启完全体须佐能乎的,甚至须佐能乎也不是靠眼睛的,因为当初斑复活的时候,没有眼睛,也使用过。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行