当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

延续海贼D的意志的D之一族,被称为神的敌人

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-07 21:00:42奇闻指数:编辑: 手机版

D的意志不得不说缘分这个东西很奇怪,看过海贼王的都知道,那些最后要誓死追随路飞的人,名字里都带了一个D子,好像名字里带D的人,天生就有这个任务成为海贼王或者帮助别人成为海贼王。那么名字里带着D到底意味着什么呢,是不是意味着名字里带着D,就必须要去继承海贼的意志呢?那么什么是D的意志呢?

1.D的意志

延续海贼D的意志的D之一族,被称为神的敌人

D之一族是超人气动漫《海贼王》中存在的种族之一。虽然人数很少,但奇怪的是,每一个活在世上的“D”之一族的人,无不是厉害的人物,是令海贼王世界里全世界都不敢小看的种族,更是被称为“神的天敌”。而且,在海贼王世界里“D”更是某种精神和意志的体现,由此产生了D的意志的传承。每一个“D”一族人都背负着不为人知的使命。D的意志究竟是“Dream(梦想)”还是“Destiny(命运)”。

延续海贼D的意志的D之一族,被称为神的敌人

在《海贼王》的故事中,“D”被作为几名角色的中间名或隐名使用,D的意志,如主角蒙奇·D·路飞、海贼王哥尔·D·罗杰、波特卡斯·D·艾斯、波特卡斯·D·露玖、马歇尔·D·蒂奇、哈古瓦尔·D·萨龙、蒙奇·D·卡普、蒙奇·D·龙、特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗等。根据故事线索,这个字母“D”并非单纯只是一个无聊的字母,

延续海贼D的意志的D之一族,被称为神的敌人

而应该是某种精神和意志的体现,也有可能是在“消失的100年”中被毁灭的某个国家的血统的证明。证据就是所有名字中有D的人都非常厉害。最早朵丽儿医娘曾说过:“原来D的意志者还存在啊!我家驯鹿好像跟了个了不起的人物。”后来雷利也提到了,BIG MOM对D也有所反应,克拉松故乡(圣地玛丽乔亚)的人们更是将D之一族称为“神的天敌”

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行