当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

萨摩亚男人身强体壮,但族中姑娘却对中国小伙情有独钟

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-07 20:00:26奇闻指数:编辑: 手机版

在这个世界上,有着大大小小的国家。萨摩亚是一个十分小的国家,这个国家原本是德国的殖民地,后来才得到独立。萨摩亚原名为“西萨摩亚”,那里风景宜人,每年都吸引了大量的游客前去游玩。萨摩亚是一个有着热带风情的国家,那里的人大都热情好客。

1、萨摩亚农业发达,有着异域风情

萨摩亚男人身强体壮,但族中姑娘却对中国小伙情有独钟

以农业经济为主的国家,其中香蕉、可可、椰子、橡胶树这四种作物都是这个国家主要种植的,当然也是这个群岛之国的经济来源。种植面积接近2万公顷的是椰子,出口量最大,占全国出口值第一,全国出口值占第二位的是可可,高级巧克力糖就是用它做出来的,全国都在用这个做,所以"椰子可可之国"是萨摩亚别称。

萨摩亚男人身强体壮,但族中姑娘却对中国小伙情有独钟

香蕉、面包果、芋头是他们的食物。用烧红的卵石烤熟食物是大多数人最喜欢的。因为经济作物是他们所种植的,所以他们需要进口粮食,城市人口需要食用,现在大力发展粮食产业是政府鼓励的,希望能自给自足粮食,现有17万人口,多数属于萨摩亚人,欧洲人和华人占少数,波利尼西亚人种是他们所属于的。

萨摩亚男人身强体壮,但族中姑娘却对中国小伙情有独钟

英语是他们的官方语言,但是萨摩亚语是人民群众所讲的,和萨瓦伊岛相比,乌布卢岛很小,但是乌布卢岛居住了全国大多数人口,因为那个岛自然条件优越而且开发的比较早,在乌布卢岛的北部是首都阿皮亚,居住了约3.5万人。萨摩亚的经济、文化、政治中心是阿皮亚,万吨级巨轮是它可以停泊的,所以南太平洋的重要港口也是它,这个十分漂亮的城市,典型的热带风光城市也有它。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行