当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

古代丧失人性的酷刑 人棍上榜 最后一个最残忍

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-06 15:00:31奇闻指数:编辑: 手机版

每次说起古代刑法的时候都十分庆幸自己不是那时候的人,太没有人权了,现在有法律的保护,起码比古时候因为得罪了皇帝或者权利大的人就受到人棍,车裂,宫刑,这些惨不忍睹的刑法好,下面一起来了解一下人棍等这些酷刑是怎么实行的吧

人棍

古代丧失人性的酷刑 人棍上榜 最后一个最残忍

“人棍”原意为类似车裂的一种酷刑,即切去人的四肢(但往往留下头部),使人流血而死或者成为残疾。现在本词往往更多地被用在机器人动画中而非在人类身上,特指因肢体受损而失去战斗能力的人形机甲.。人棍把人变成猪的一种酷刑。就是把四肢剁掉,挖出眼睛,用铜注入耳朵,使其失聪(熏聋),用喑药灌进喉咙割去舌头,破坏声带,使其不能言语,然后扔到厕所里,有的还要割去鼻子,剃光头发,剃尽眉发(不只是把眉毛和头发剃光,还包括眼睫毛),然后抹一种药,破坏毛囊,使毛囊脱落后不再生长,永不再长毛发,然后一根根拔掉,有的嫌累,就一起拔掉。如果有皮掉下来,或者在行刑中就死了,刽子手就会被人嗤之以鼻,甚至丢掉饭碗。也有在行刑过程中就死了的,没死的就被放在厕所里做成了人棍。最出名的是汉朝的吕太后将戚夫人做成了人棍,还安排了专人“照顾”,然后丢弃在茅厕中任其痛苦死去,割掉耳朵,甚至把脸划花。这是吕后发明用来对付戚夫人的一种非常残忍酷刑之一。

古代丧失人性的酷刑 人棍上榜 最后一个最残忍

现代人棍是指被挖去双眼割去舌头砍掉四肢弄聋耳朵,只留下躯体的残疾人。此类人棍往往被剥光衣物放置与舞台之上,用皮鞭等抽打。使其极尽扭区的在舞台上扭动身体。是非常之变态的虐待。

插针

古代丧失人性的酷刑 人棍上榜 最后一个最残忍

插针是一种酷刑,指用针线或其他尖锐物体插进手指甲缝或人体其它部位中,受刑者会痛得锥心刺骨。这种酷刑很早以前就有人用了,很多笔记、小说里面都有提过。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行