当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

养小鬼什么意思 为什么有那么多人想养

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-06 15:00:06奇闻指数:编辑: 手机版

养小鬼在我们生活中一直有人谈论,信的人不用说也信,不信的人怎么说也不信,养小鬼什么意思,据说有很多明星,富商养小鬼,利用小鬼达成自己的目的,但是养小鬼千万要小心,不然会被小鬼反噬,下面一起来看看养小鬼什么意思吧

养小鬼

养小鬼什么意思 为什么有那么多人想养

养小鬼什么意思,养小鬼是控灵术的一种,在灵界人士里稍微有功德的都不习练,因为过于阴损,有伤功德.有损阴德的事情啊!养小鬼必须拘提一个冤死的童魂才能驱使,一经拘提,肯定不能正常轮回。养小鬼什么意思,无论哪种小鬼,都必须在死后7天内用符咒镇住他的魂魄,使他凭附在柳木上才能驱使。 养小鬼的多是偏门中五鬼行业的人。 就是吃,喝,嫖,赌,诈。 跟这五行有关的,多是养鬼搏命,比如职业赌徒,诈骗犯,投机商人,演艺圈人士,算命的

注意

养小鬼什么意思 为什么有那么多人想养

(1)尊重儿童,在任何地方都带着爱心对待儿童,尤其你和陌生儿童单独相处的时候,小朋友让你帮忙一定不要拒绝。

(2)看到谁家没有小孩却摆放很多玩具的尽量不要跟他家人冲突。

(3)遇到不管冬天夏天,身体冰凉,透出阴气的人躲远点,因为一旦养了小鬼自然阴气逼人。

(4)看到谁家异常干净的多留神,小鬼最爱干净,即使你带点灰尘进来掉在地上马上就会不见的,看到就注意,不要再故意弄点灰尘到地下试探,小鬼生气不是玩的。

养小鬼什么意思,养小鬼注意什么

养小鬼什么意思 为什么有那么多人想养

(一)不分男女只要是养鬼,身上就会有阴气。吃饭时一定多摆一副餐具;小鬼善妒,特别重视主人对自己的爱惜,所以主人在开饭之时,也不能忘了在桌上多摆一副碗筷让它坐着一起吃,否则小鬼发起怒来,则主人随时会飞来横祸。

(二)将茶水浇到脚旁;若有人在进餐之时,有意无意地将茶水先倒进杯子之中,然后再浇在身旁,又或者是挟了菜之后丢到脚下,这类人士多半就是养鬼人之一。他们这么做是因为小鬼食指大动,想要吃食某一种菜肴和茶水。

(三)坚持在座位旁留一个空位;若有宾客在出席宴会时坚持在自己的位子旁边留一个空位,则对方十之八九是名养鬼人。小鬼主人出席宴会之时若不事先在座位上做好安排或跟小鬼打好招呼,怪事必定连二接三发生。

(四)自言自语;经常坐在一隅自言自语,时而嘻笑时而严厉,这或许是主人在与小鬼沟通以及发施命令之时所会产生的局面。

(五)将玩具放在屋内阴暗之处;若有人购买了玩具之后又不允许家中小孩玩,反而将之放置在屋内阴暗人烟稀少之处,是因为养了小鬼,为了讨取它的欢心而被逼如此。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行