当前位置:94677注册送288元体验金 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

中国最牛毕业照盘点,武汉某学校毕业照8米长

来源:www.chinomx.com时间:2019-10-06 14:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

最牛毕业照,说到毕业照大家首先想到的应该是大家整整齐齐的站在一起,然后穿着白衣黑裤,拍一张中规中矩的照片吧,但实际上很多学校并不是这个样子,因为毕业对一个人意义重大即是开始又是结束,所以一定要弄的和别人不一样特别一点,看看武汉的最牛毕业照就知道了,照片8米长,里面有将近4000人。

1.最牛毕业照

中国最牛毕业照盘点,武汉某学校毕业照8米长

 四年大学生活,为留下难以忘怀的纪念照,很多人想出了很多新奇的办法。有的人翻越围栏到悬崖边拍照,这种不顾自身安全的拍照并不可取。 大多数毕业照,都是毕业生及家人好友,而集体毕业照,最多也就一个班。然而,国内某高校就集齐了四千多名师生,拍出了全长可达到8米的最牛毕业照。 这一举措,震惊了网民,可以说是史无前例。四千多人的最牛毕业照,你找得到自己呢?那么多人,大多数人互不相识,这样的毕业照有什么意义呢?在我看来,不过是个嘘头而已。 毕业照,是要拍了以后,仍会想拿出来回味的。长达8米的毕业照,想要查看都觉得无从看起。校方声称,可以将毕业照电子版传给学生,学生可以自行查看。可是长达8米的最牛毕业照,又要从何看起呢? 这个拍照方式,确实新奇。但也只是新奇,并没有什么实际意义。或许以后碰到同届的校友,可以回家翻看毕业照,找找那时候的他是什么模样。可是,你确定你找得到吗?单单是一个班的毕业照,

中国最牛毕业照盘点,武汉某学校毕业照8米长

多年以后我们都未必会记得,当时的某某同学长得什么模样。 毕业生对拍毕业照的花样,一届比一届另类,一届比一届新奇。在这时候,很多精灵鬼怪的同学,会想出一些小点子,让毕业照拍得令人难以忘怀。 数千人合拍毕业照,耗时耗力,不过是图个新鲜。要召集四千多人拍照,也不是一件易事,由此可以见得,该高校师生还是挺团结的。拍完照之后呢?四千多人的安全问题,校方是否已考量?

中国最牛毕业照盘点,武汉某学校毕业照8米长

毕竟,毕业嘛,大家都处于亢奋的阶段。一激动,出现什么踩踏事件就不好了。 追求新奇搞怪地拍毕业照,还是要建立在安全的基础上华中师范大学的4000多名师生围成一圈拍摄“全家福”。当日,华中师范大学23个学院本科毕业生和老师共4000多人,在佑铭体育场围成一个大圆圈,用摇头相机拍摄了一张毕业“全家福”。巨型毕业照洗印出来可长达近8米左右,该校将在校园网上提供照片的电子版,毕业生可免费下载,作为他们最独特的毕业纪念。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行