当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

史上十大最丧心病狂的儿童杀人犯,8岁的连环杀手

来源:www.chinomx.com时间:2019-08-14 17:00:29奇闻指数:编辑: 手机版

尽管现在犯罪份子的年龄越来越小,世界各地也经常爆出儿童杀人犯的新闻,放眼有记录以来的历史,儿童杀手丧心病狂的手段是我们根本无法理解的,来看看史上十大最丧心病狂的儿童杀人犯,其中只有8岁的印度儿童,成为史上最年幼的连环杀手。

1、艾玛吉特,世界上最年幼的连环杀手

史上十大最丧心病狂的儿童杀人犯,8岁的连环杀手

作为世界上最年幼的连环杀手,艾玛吉特.萨达来自印度最穷的联邦比哈尔。他共计谋杀了3名婴儿,其中包括了自己的亲妹妹。2006年,他杀了自己9个月大的堂表亲,并且在不久后,他就谋杀了自己8岁大的妹妹。这两案件都没有被上报到印度当局,尽管家族成员和当地的村民都知道艾玛吉特的行径。2007年,一名母亲将自己的6个月大女儿留在了当地的一所学校,当她返回时,却找不到自己的孩子。艾玛吉特对自己如何用石头砸死了这名婴儿供认不讳,并且带警方到了他抛尸的地方。

2、利物浦谋杀案,10岁孩子杀死2岁婴儿

史上十大最丧心病狂的儿童杀人犯,8岁的连环杀手

利物浦的2岁大的詹姆斯.巴格,被两名10岁的男童谋杀一案,在1993年的英格兰引起轩然大波。在监控中看到乔恩.维纳布尔斯和罗伯特.汤普森,不断地在购物中心观察儿童,最后选定了他们的目标。他们领着受害者走了4公里的路,在这期间,他们几次被路人拦下,但是他们谎称自己是这名儿童的哥哥,并且正要带他前往警察局。当四下无人的时候,这俩“好伙伴”就把詹姆斯头朝下摔在地上,再将他推倒管道里。随后有把他带到铁轨上,并且往他的眼睛里面倒颜料,对着他丢砖头,以及往他的嘴里塞电池。男童死后被发现深受42处伤害,这两名男童服刑8年。而后在2001年换了一个保护他们的新身份被释放!

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行