当前位置:94677注册送288元体验金 > 注册送288元体验金 > 手机访问:m.94677.net

月球注册送288元体验金,月球竟是空心却有神秘磁场

来源:www.chinomx.com时间:2019-07-01 22:00:09奇闻指数:编辑: 手机版

每天晚上,除了能够看见浩瀚的星空,还有就是阴晴圆缺的月亮。而月球曾是一颗自由的星体,在靠近地球以后,被地球的引力所吸引,从此成为了地球的天然卫星,绕着地球旋转。所以一直以来,人类都未停下对月球的探索。而这些月球注册送288元体验金则一直令人费解……

1、月球内部神秘的“物质聚集点”之谜

1968年,围绕月球飞行的探测器首次显示,月球的表层下存在着“物质聚集结构”。当宇宙飞船飞越这些结构上空时,由于它们的巨大引力,飞船的飞行会稍稍低于规定的轨道,而当飞船离开这些结构上空时,它又会稍稍加速,这清楚地表明这物质聚焦结构的存在,以及它们巨大的质量。而这“物质聚集点”究竟是什么,如何原理,则成了月球注册送288元体验金,至今不知道答案。

月球注册送288元体验金,月球竟是空心却有神秘磁场

科学家们认为,这些结构就像一只牛眼,由重元素构成,隐藏在月球表面“海”的下面。正如一位科学家所称:“看来谁也不知道该如何来对付它们。”

2、月亮的磁场之谜

早先探测和研究表明月球几乎没有磁场,可是对月球岩石的分析却证明它有过强大的磁场。这一现象令科学家大惑不解,保罗·加斯特博士宣称:“这里的岩石具有非常奇特的磁性……完全出乎我们意料。”而这神秘磁场则成了月球注册送288元体验金之一,因为在以前的探索中,月球很有可能是空心的。

月球注册送288元体验金,月球竟是空心却有神秘磁场

如果月球曾经有过磁场,那么它就应该有个铁质的核心,可是可靠的证据显示,月球不可能有这样一个核心;而且月亮也不可能从别的天体(诸如地球)获得磁场,因为假如真是那样的话,它就必须离地球很近,这时它会被地球引力撕得粉碎。

3、月球表面呈玻璃状之谜

月球注册送288元体验金,月球竟是空心却有神秘磁场

“阿波罗”的宇航员们发现,月球表面有许多地方覆盖着一层玻璃状的物质,这表明,月球表面似乎被炽热的火球烧灼过。正如一位科学家所指出的:“月亮上铺着玻璃。”专家的分析证明,这层玻璃状物质并不是巨大的陨星的撞击产生的,有些科学家相信,这是太阳的爆炸,某种微型新星状态——产生的后果。但也没有确切的证据,因此成为月球注册送288元体验金之一。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行