当前位置:94677注册送288元体验金 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.94677.net

被冤枉7500万年终于得平反的窃蛋龙

来源:www.chinomx.com时间:2019-05-13 16:02:13奇闻指数:编辑: 手机版

窃蛋龙非常容易辨认,它最大的特色就是他的嘴巴很像鹦鹉,并且他还没有牙齿。他的头上长着像鸡一样的冠子,有研究人员猜测,它头上的冠子可能代表着他在某一领域或者某些生物中有着比较高的身份。

被冤枉7500万年终于得平反的窃蛋龙

他的名字之所以叫做这个,这是因为在最初发现他的化石的周围有别的恐龙的蛋壳。因此,被给他取名为窃蛋龙。

窃蛋龙是一种很特别的食肉性的恐龙。

最初发现窃蛋龙化石的地方是在现在的内蒙古一带。

窃蛋龙全长近两米左右。

窃蛋龙生活在距今八千五百万年前到七千五百万年前,时代久远。

非常有趣的一点事,窃蛋龙没有牙齿,但它的嘴却是非常的坚硬。研究人员猜测,或许窃蛋龙就是借助那坚硬的喙来把食物弄碎,喙就替代了牙齿的作用。

窃蛋龙的头上长者一个像鸡冠的冠子,高高竖立着,好不威风。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行