当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界十大名枪 几乎枪枪致命

来源:www.chinomx.com时间:2019-04-10 17:00:11奇闻指数:编辑: 手机版

我们都知道,枪支是目前最重要的武器,也是最常用的武器,无论是在民间帮派还是在全球任何国家的军队中都是如此。在历史上,枪支的起源时间也很早,在1259年中国就制造出一种比较原始得枪,由于现代科技得发展,世界上到处都有这种武器,然而,由于现代技术的发展,枪支变得非常的危险。今天的文章就给大家列举出了世界上十大名枪。

世界十大名枪

10.50口径勃朗宁机枪

9.f - 2000突击步枪

8.柯尔特单行军左轮手枪

7.XM307 AC SW高级机关枪

6.亨利重复步枪

5.乌兹冲锋枪

4.ak - 47枪

3.汤普森M1921冲锋枪

2.柯尔特 1911 .45 ACP

1.D SR精密D SR 50狙击步枪

10.50口径勃朗宁机枪

世界十大名枪 几乎枪枪致命

没有什么枪支比D SR精密D SR 50狙击步枪更危险的了,这是目前为止最危险的武器,可以一次发射50发子弹。这支枪足够的高科技,并且可以减少使用者的重新装填时间,因为安装了狙击步枪前部的支架,它是用660毫米枪管准备的。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行