当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界首个书籍共享平台 传递文化的多抓鱼

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-30 12:00:26奇闻指数:编辑: 手机版

现在是什么都能共享,既有最具情怀的共享单车,又有最多舆论的共享宝马,而书籍是人类进步的阶梯,可以说我们每个人都看过很多说,但是那些我们看过了的书,应该怎样处理呢?是当文化装饰品吃灰,还是被遗忘在无人问津的角落中,还是选择利用“多抓鱼”这个世界首个二手书共享交易平台,将文化传递下去呢?

世界首个书籍共享平台 传递文化的多抓鱼

二手书共享交易的平台,则是能够让书籍文化的传承,不仅仅局限在一个小小的朋友圈当中,原来来二手书平台买书的,肯定是真心实意的喜欢这本书中蕴含的文化,得不到的永远在骚动,当用户花费了一定的代价才得到的书籍,他自然会花费相应的时间去仔细揣摩这本书的思想。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行