当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界十大疯狂科技构想 挖空南极登陆火星

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-28 19:31:08奇闻指数:编辑: 手机版

科技的发展从来都离不开疯狂二字,世界十大著名科学家在普通人眼中无异于疯子,然而事实告诉我们,只有想不到没有做不到,曾几何时人类谁敢想象世界第一架飞机能够开启人类的航空时代,就算是在一年之前,谁又能想到世界上最惊艳的屏幕,将会一统整个手机市场。

10:勘探南极大陆

世界十大疯狂科技构想 挖空南极登陆火星

尽管这看起来像是异想天开,但世界上一些最顶尖的物理学家们可不这么认为。根据爱因斯坦的理论,时间旅行在逻辑上不是不可能的。简单说,爱因斯坦的观点是,宇宙中每一物体都有其自身的“时间”,并随其运动的不同而不同,当条件足够了,穿越时空并不是不可能。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行