当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国最流行的网络语 我有一句mmp不知当讲不当讲

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-09 23:22:38奇闻指数:编辑: 手机版

中国最流行的网络语言就像最流行歌曲一样,只要一出现就会风靡一时,但是把那段时间过了之后,就没多少人在提起它了。小编最近在网上经常看到3个英文字母“mmp”,不知道是什么意思,秉着勤奋好学的态度有查了一下,简直打开了新世界的大门,如果你也不知道,就来听小编解释一番。

mmp是什么意思:妈卖批

中国最流行的网络语 我有一句mmp不知当讲不当讲

关于“mmp”的流行语还有很多,例如“我有一句mmp现在就要讲”、“我有一句mmp一定要讲”、“微笑中透露着mmp”等,很多人都用这些句子来聊天斗图,深受年轻人的喜爱,所以“妈卖批”的原本意思就不必深究了。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行