当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界十大热门科学杂志 《国家地理》杂志位居第一

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-09 21:05:20奇闻指数:编辑: 手机版

一本科学杂志就像一本写给追随科学的读者的圣书,科学杂志里面有着众多的最新科学发明让众多读者去了解。在现代有大量的科学杂志可供选择,这使得如何选择一本最好的科学杂志成为了一个艰难的人物,现在让我们来看看2018年世界上最优秀和最受欢迎的科学杂志。

10.《新科学家》

世界十大热门科学杂志 《国家地理》杂志位居第一

《国家地理》自1888年起发行,它主要介绍地理、科学、历史和世界文化。《国家地理》杂志还涵盖了许多具有自然历史和自然科学偏见的学科,如果你想认识最新的外面世界,《国家地理》是必须阅读的。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行