当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界上十大名字最优雅的植物 美的遗世独立让人窒息

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-08 18:04:50奇闻指数:编辑: 手机版

人活在世,每个人自一出生便有一样东西,那就是名字,我们的名字乃是至亲之人的情感寄托,植物也不例外,一花一草一树一木,皆有名字,植物的名字便寄托着人类对于美好生活的愿景。那么,有哪些花草树木的名字最优雅呢?它们又承载着什么样的愿景和什么样的故事呢?今天我们给大家介绍前十名,如果大家有更好的可以在下方评论区留言。

世界上十大名字最优雅的植物

10.朝颜

9.晚樱草

8.虞美人

7.天堂鸟

6.桔梗

5.蒹葭

4.樱花

3.鸢尾

2.紫罗兰

1.曼殊沙华

10.朝颜

世界上十大名字最优雅的植物 美的遗世独立让人窒息

天花乱坠,乱坠的四花之一曼殊沙华,是天界的花,此花是妖异是灾难,如它的名字,甘愿徘徊黄泉路上,引魂之花,花开彼岸,花一千年,叶一千年,只因情不为因果,于是缘注定生死,曼殊?沙华。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行