当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界上最美的花 最漂亮的十种花

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-08 13:00:23奇闻指数:编辑: 手机版

说起世界上最贵的花,你能想到什么,可不一定是世界上最美的花,这个很难给出确切的答案,萝卜青菜各有所爱,鲜花是大自然给我们最美丽的礼物,全世界大约有几十万多种花卉。

世界上最美的花

10.铃兰

9.鹤望兰

8.天竺牡丹

7.兰花

6.鸡蛋花

5.荷包牡丹

4.八仙花

3.白莲

2.郁金香

1.玫瑰

10.铃兰

世界上最美的花 最漂亮的十种花

玫瑰是世界上最美丽、最浪漫、最芬芳的花之一,赋予很多传统意义和文化意义,象征着忠诚与爱。黄色的玫瑰代表友谊,红色的玫瑰代表真诚的爱。原产地中国,在欧洲、亚洲、美洲北部和非洲西北部都有分布,有一百多种。这花有一种自然的香味,通常用来装饰花园,制作香水,还有药品,是世界上最美的花之一。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行