当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

男子辞职养3亿只蟑螂 世界上最奇葩的养殖户

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-06 13:18:31奇闻指数:编辑: 手机版

现在这个社会可能是人与人之间的距离都太远了点,所以很多人都会养一只宠物来陪伴自己,宠物的话一般就是猫和狗,可能还有一些兔子什么的,但是如果我说有人的爱好是养虫子呢?下面的这位是宁可辞去之前现有的工作,而选择去养蟑螂,而且不是几只,是养了3亿的蟑螂,当然这位比起那位用活蟑螂表白的同学来说还不是奇葩。

男子辞职养3亿只蟑螂 世界上最奇葩的养殖户

在前一段时间,中国工程院院士孙久林领衔的专家组对延荣利用蟑螂处理餐厨垃圾的技术进行了深度称赞,认为这种处理餐厨垃圾的新模式已经达到了国际的领先水平。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行