当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

北大最帅双胞胎 爆红网络却“出卖色相”营销

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-05 17:56:17奇闻指数:编辑: 手机版

北大清华可一直是很多高考生梦想考进的学校,而且能进那所学校的都是头脑聪明的人,所以像小编这种笨笨的脑子也就只能想想了。每年考上985、211的双胞胎不算少数,据悉,在北大有一对最帅双胞胎火爆网络,引起重大网友议论纷纷。但是这对双胞胎在网络爆红之后做的一些营销手段让人有些反感,下面就和小编一起来深入了解这件事情吧。

北大最帅双胞胎的逆袭之路,从胖墩蜕变成学霸男神

北大最帅双胞胎 爆红网络却“出卖色相”营销

但没有想到的是,苑氏双胞胎的事情在北大未名BBS上热炒,被指滥用北大招牌,在学校根本无心学习而且成绩很差。难道他们的学霸光环都是炒作的吗?又或是因为在网络上大火之后专心圈钱营销,而不顾学业了吗?这样想想,在看到他们微博内容的时候,感觉确实有可以营销炒作之嫌,不仅“出卖色相”,还刻意卖腐。因为现在很多女生都是腐女,所以特地采用这种方式来进行营销,感觉这种营销方式让人喜欢不起来呢。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行