当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国最柔软女孩 创胸着地翻滚前进20米用时最短吉尼斯记录

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-05 12:19:27奇闻指数:编辑: 手机版

每年的11月9日是吉尼斯世界纪录日,在这天,来自世界各地的60万名“种子选手”都会发起对吉尼斯世界纪录的挑战。而在这些人里面,一位来自中国的柔术女孩刘藤刷新了吉尼斯世界纪录,她已经连续四次创造了新的吉尼斯世界纪录。

中国最柔软女孩 创胸着地翻滚前进20米用时最短吉尼斯记录

刘藤是近年来人们所接触到的最多的柔术达人,她所表演的柔术不仅带给人一种优美的视觉感受,更有一种超越人体极限的震撼。而她凭借着自身的努力和超凡的技艺,曾多次挑战吉尼斯世界纪录,在2014至2017年连续四次创造新的吉尼斯世界纪录。同时,她也是吉尼斯世界纪录“一分钟下腰叼花最多”的保持者。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行