当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

最帅快递小哥戴卓文 因长相不输明星引发网友犯花痴

来源:www.chinomx.com时间:2019-03-02 10:06:33奇闻指数:编辑: 手机版

在这个互联网的时代,只要有一点小事发布在网上就能引起热搜。之前是最帅数学老师的照片引起不少女生犯花痴,这次竟然又出现了最帅快递小哥的热搜话题,只能说网络的强大性。下面就一起来看看这位在微博上爆红的最帅快递小哥吧!

最帅快递小哥——戴卓文

最帅快递小哥戴卓文 因长相不输明星引发网友犯花痴

原本沉寂一段时间的快递小哥,却在两年后参加了汪涵等人主持的《天天向上》。在此节目录制中,“最帅快递小哥”首现荧屏,高颜值惊艳众人。在介绍中得知最帅快递小哥名叫戴卓文,在广州顺丰快递公司工作。虽然两年过去,最帅快递小哥因为跑业务导致肤色变黑了不少,但依旧是那么帅气。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行