当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界十大最邪恶的孩子 小孩子比大人更像恶魔

来源:www.chinomx.com时间:2019-02-25 13:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

孩子是一个奇迹。我们认为孩子是纯真和甜蜜的画面。不幸的是,有些时候小孩子比大人还可怕。孩子可能是邪恶的。这可能是由于一种可怕而严酷的教养。可怕的死亡,失去亲人或悲惨的事故可能会严重影响孩子。也许这个孩子在没有父亲的情况下长大,或者不得不长得太快而不能去体验孩子应该做的事情。或者更糟糕的是,一个孩子完全没有理由是邪恶的。简单地说,因为他们想成为。他们幻想邪恶的行为。

10. 迈克尔·卡尼尔

世界十大最邪恶的孩子 小孩子比大人更像恶魔

小女孩应该是甜美可爱的。和洋娃娃一起玩,和他们的毛绒动物一起开茶话会。玛丽贝尔和她的朋友诺玛贝尔。1968年5月25日,玛丽·贝尔被判勒死第一位受害者马丁·布朗。玛丽在她11岁生日的前一天做了这件残忍的事。玛丽·贝尔是另一个男孩之死的主谋。玛丽和她的朋友诺玛·贝尔一起杀死了一个三岁的男孩布莱恩·豪。这个悲惨的事件发生在1968年7月31日。布莱恩·豪是被勒死的。凶杀案发生后,玛丽·贝尔回到案发现场,用剃刀在死者的腹部刻下N字。后来她又用这把剃刀把N换成了m。玛丽甚至用剪刀剪了男孩的一些头发和部分生殖器。直到今天,没有人真正知道发生了什么。这两个女孩都是独生子女。他们的故事互相矛盾。受害者的谋杀案终于联系在一起,玛丽被起诉了。她的第一位受害者被裁定为意外。她被判第二次谋杀布莱恩·豪。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行