当前位置:94677注册送288元体验金 > 注册送288元体验金 > 手机访问:m.94677.net

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

来源:www.chinomx.com时间:2019-02-07 12:06:27奇闻指数:编辑: 手机版

大家对于邓丽君这一台湾歌后应该都不陌生吧,大家都知道邓丽君很早就离开了人世,对于这一歌手的离世,大家都感到很惋惜。对外公布的邓丽君死亡真相是哮喘而死,但是真相真的是这样吗,今天小编就来给大家说说邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相。

邓丽君,长相甜美的台湾歌后

邓丽君,1953年1月29日,生于台湾省云林县褒忠乡田洋村,父亲邓枢早年毕业于黄埔军校第14期,母亲是山东泰安市东平县人。1949年随国民党部队撤退台湾,邓丽君在家排行老四,上有三个兄长。至于“邓丽君”这个名字的由来,则是由于父亲邓枢听从袍泽建议,以“美丽的竹子”之意,为这个小女儿取名为“邓丽筠”,但因为后来大多数人都将“筠”(音芸)字误念成“君”,所以顺口就以“邓丽君”为艺名。

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

邓丽君在家中排行第四,由于在她之前是三个哥哥,邓丽君的出世使其双亲分外欣喜,她更是受母亲的宠爱,无论走到哪里,身边总带这邓丽君。由于母亲爱看电影,也爱听黄梅戏、评戏等地方戏曲,因此邓丽君自幼随着母亲耳濡目染于这些中国传统音乐,奠定了对音乐的爱好与根基,而邓丽君当初一鸣惊人也是其演唱的黄梅戏。

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

从民谣到戏曲,从可爱容貌到婉转的歌喉,1963年,李翰祥导演的电影《梁山伯与祝英台》在台湾上映,引起台湾盛极一时的黄梅调热潮,而到了 “中华电台”顺水推舟举办黄梅调比赛,恩师常荫椿遂自作主张为其报名参赛。当年,邓父对此并不十分乐意,但及至邓丽君一路过关斩将,技压群芳,一举拿下据赛冠军,从此登台机会越来越多。不过这一歌后很快就离世了,邓丽君怎么死的,邓丽君怎么死的真相是什么呢,小编马上给大家揭秘。

邓丽君死亡真相,揭秘密友目击脸上神秘掌印

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相是什么?据某些媒体报道,邓丽君小姐一直身体状况都不是很好,因为工作过度劳累,1994年冬天,邓丽君小姐得了感冒一直没有好,后来演变成哮喘,而且因为当时的男友保罗爱抽烟,对邓丽君的病情更加不利。坊间更是传闻,医院方面并没有对邓丽君进行遗体解剖,因为当时邓丽君的外籍男友保罗要求尸体完整。邓丽君小姐被送医院的时候,脸上有明显巴掌印,今时今日,这个巴掌的来历依然不得而知,邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相也成了一个世纪之谜。

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

不过邓丽君死亡真相曝光!1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去逝,享年42岁,警方对外公布称邓丽君是哮喘病突发猝死。然而当年亲赴泰国清迈采访邓丽君死亡事件的资深媒体人寇维勇却在电台节目中称,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印,再加上邓丽君的法国籍男友保罗对女友之死毫不关心,他判断邓丽君是被男友气死的。邓丽君是怎么死的,邓丽君死亡真相也就是这样。

九段无果恋情

邓丽君的一生,大致有六段感情算是公开的,其中与知名动作片明星成龙的一段感情纠葛,是读者最为津津乐道的娱乐圈大事,而最终两人因种种原因而未能走在一 起,让外界唏嘘不已。与秦祥林最为真心,却最终新娘成为林青霞,邓丽君过去接受媒体访问时说,她有很多次刻骨铭心的感情,而且每一次都很投入, “爱情多一点也不怕”是她对爱神经常降临的看法。邓丽君是怎么死的,邓丽君死亡真相也和这些人有关吗?

最刻骨铭心18岁初恋——林振发

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

邓 丽君的初恋在18岁,对象是马来西亚青年企业家林振发,比邓丽君年长8岁。据称,当时两个人甚至都到了谈婚论嫁的时候,很多人称邓丽君几年后,即将成为林 家媳妇,然而未料于几年后,林振发突然传出心脏病,就在邓丽君赶到机场,决定飞抵新加坡的候机大厅里,邓丽君看到了,自己的爱人已猝逝于新加坡,当时他还 不过30多岁……

亦真亦假的男友——朱坚死于空难

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

最初出道时,与邓丽君传出绯闻的是一个 叫朱坚的商人,据说朱坚有相当深厚的娱乐界背景,是新加坡一家夜总会的经理,在邓丽君的早期也给予了她许多帮助,少女邓丽君在懵懂之中付出了真心,预备将 朱作为终身的倚靠,怎奈朱坚福缘不深,1972年6月的一天,朱坚打电话给正在香港演出的邓丽君,表示要去香港看望她,令邓心情雀跃,但是朱坚搭乘的飞机 在越南上空失事,让满心等候的邓丽君人未见,已死别。

最真心的男友——秦祥林林青霞上位

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

而邓丽君与70年代台湾电影小生秦祥林的爱情也在“是”与“不是”之间徘徊着。被人抓拍到与秦同游欧洲后,邓丽君的爸爸连声代她否认,只说这是一次巧遇罢 了。不过关心邓丽君的人始终要探个究竟,于是又有一张邓丽君与秦祥林在洛杉矶的合影被公开。但邓丽君依然没有承认这段感情,或许是秦祥林也与林青霞有爱情 的缘故,其后秦祥林与林青霞在美国订婚,更是印证了邓丽君当初的想法和担心。

小她15岁的法国人:邓家不喜欢

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

80 年代后期,邓丽君渐渐告别舞台,处于半退休的状态,1990年,她迁移至巴黎居住。她认识了一个法国男人———小她十多岁的保罗,一个喜欢摄影的年轻人。 保罗陪伴邓丽君走到了人生的终点。这段感情或许是很纯粹的一段爱情,邓丽君从没有想过要和保罗结婚,也许她已经明白,婚姻并非爱情的归宿,她只想体验这段 感情的过程。

最不愿面对的男友——成龙昙花一现

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

1979 年9月,邓丽君专程由洛杉矶飞往旧金山去欣赏成龙主演的电影《杀手壕》。当时有照片显示,成龙搂着邓丽君,两人看上去很幸福。成龙是功夫明星,而在唱歌方 面也有成绩,这其中据说就有邓丽君的功劳。传说他们在美国的时候,邓丽君即将唱歌的基本功传授给成龙。在央视“艺术人生”中成龙曾深情回忆起和邓丽君的那段恋情,显得十分内疚动容。他后悔自己当时就像个“暴发户”,不懂得珍惜,现在对此非常后悔。“现在我知道错了,当初真该好好珍惜。”

“间谍说”盛行,葬礼大过蒋介石

在 邓丽君的遗体被运回台湾以后,一种说法引发了新一轮的媒体大战——“间谍门”,而传播这个消息的是国民党军统的老牌特务谷正文,此人原属戴笠领导,深得蒋 介石心意,有段时间曾直接归其领导,而最初的“间谍说”,无非是当时离开台湾的人基本上都要接受台湾安全部门人的询问,那时的邓丽君只有15 岁,此说谣传不攻自破。但却引起不小风波。

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

而邓丽君的葬礼规模更是空前,有人称,这是自蒋介石过世后最大规模的葬礼,宋楚瑜亲自担任治丧委员会的主任,包括连战在内台湾政界高官更是悉数来到现场默哀。就邓丽君的死因,成都商报记者曾独家专访了制作人田文仲,他是邓丽君事业上最亲密的伙伴之一,挖掘并一手推出了邓丽君风靡数十年的“邓氏唱腔”。他更是邓丽君去世后为其寻找墓地的密友,他不但披露邓丽君众多传奇秘闻,更作为秦祥林在美国的邻居,披露了秦与邓丽君的那段倾世而纯粹的恋情。

【图】 邓丽君死亡真相,并非哮喘而死(或与其男友有关

另外,对于邓丽君的死因之谜,他表示,邓丽君去世后,他曾多次与邓家人和其身边密友了解情况,认为她因为哮喘病发作离世的说法是准确的。“当时她的法国男友保罗并不在房间中,可能是买水果或者买烟出门了,但邓丽君平常哮喘发作时的咽喉药喷剂在保罗身上,她病发突然,就这样走了。”为了避嫌,田文仲当天并没有出现在邓丽君的葬礼现场,“我不想利用‘邓丽君寻墓人’这个身份来为自己做什么包装, 现在很多人动辄说自己和邓丽君亲密到什么程度,我就看不惯,怎么可能,邓丽君看似一个亲切自然的姑娘,但她内心是孤独的。”

推荐欣赏:

秦时少司命之死

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行