当前位置:94677注册送288元体验金 > 注册送288元体验金 > 手机访问:m.94677.net

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

来源:www.chinomx.com时间:2019-02-06 23:23:09奇闻指数:编辑: 手机版

2016年6月30日是黄家驹逝世23周年,众多网友纷纷缅怀黄家驹!但是大家知道黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相又是什么。大家知道其中的内幕和背后的秘密吗,难道黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相就是报道说的意外而死吗,小编今天就来给大家揭秘揭秘

黄家驹死亡真相成迷

黄家驹死亡验尸照,黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相揭晓令人震惊。1993年6月24日,黄家驹作为特约嘉宾,应邀参加日本富士电视台录制娱乐节目,从高台上跌倒撞击后脑导致急性硬膜下出血,头盖骨骨折脑挫伤,于东京女子医科大学医院抢救,6月30日,医院宣布黄家驹死亡。

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

或许是基于对黄家驹的怀念,不少人纷纷搜索黄家驹死亡遗照,或许是迫切想知道黄家驹死亡真相,不少人希望从黄家驹死亡验尸照中找到蛛丝马迹。不过,黄家驹毕竟是名人,而且又过世了,所以他的验尸照以及遗照都是保密的,外界不可能看到。时隔22年,外界对于黄家驹的死因至今都无人知晓,始终还存在谣传,那么黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相究竟如何?是阴谋论还是意外。

黄家驹死亡真相的两大猜测

第一:意外摔死

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

当时,关于黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相。媒体都报道说这是一场意外,说摔下的原因是由于舞台夹板有积水,所以不慎摔下。在此后十几年时间里,BEYOND乐队其他成员尽管也很怀念黄家驹,但对他的死因,也都一直不愿意多谈,只是简单地坚持说这是一场意外。

第二:为情而死

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

而外界一直盛传,黄家驹是从高台坠落致死不假,但他的死,并不是意外,而是家驹自己的选择——因为感情困扰。那阵子,黄家驹正纠缠于一场旷日持久的三角恋中,不能自拔,他去日本演出前就已经精神恍惚,所以在做那个高台游戏时干脆顺水推舟,让自己告别人世,从而也彻底告别了人世的一切烦恼。难道这又是黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相吗?

黄家驹死亡真相内幕解析

1、舞台事故的发生

黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相是什么,小编给大家细细说来。当年,日本东京富士电视台正在录制一个综合性节目,并邀请了一批嘉宾参与演出,其中包括中国香港的Beyond成员(黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣)。日本凌晨1时(香港时间半夜12时),录制开始,在一个名为“想做什么就做什么”的游戏环节中,当天12名嘉宾分成两组,在一个舞台上进行比赛。舞台高约3米,台的中央有一个水槽,上空悬缀“宝物”,由两组人争夺。

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

比赛进行了15分钟,两队人集中到台的一方;由于台上湿滑,有些人滑倒并撞向台后的背景板;由于冲力大,背景板后的支架脱落;而节目主持人内村光良(28岁)及Beyond的黄家驹(31岁)分别坠落地上,黄家驹不幸头先坠地,陷入了昏迷状态,而内村光良头戴安全帽仅受轻伤并无大碍。在日本时间凌晨1时25分及30分,两辆救护车分别赶到,把二人送往就近的东京女子医科大学医院就诊。

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

经医生诊断,证实黄家驹的伤势为急性脑膜血肿,头盖骨骨折,脑挫伤和急性脑肿胀,一直未能苏醒。黄家驹所住的东京女子医大位于新宿区川田町,为六层高建筑物,家驹被安排在顶楼一独立病房留院观察。当日在日本,只有一份晚报报导了这宗意外。事发后,该院发言人称黄家驹仍然昏迷,情况严重;由于仍未确定脑部受损程度,故不能马上进行手术,一切待进一步检查才作决定。至于Beyond其他成员,亦多次前往医院探望黄家驹,在医院等候进一步消息。

2、香港新闻的报道

香港一名脑科专家指出:如果脑部受重击,伤者可能立刻陷入昏迷;而脑部肿胀会令脑部压力增加,如压力超出可控制范围,伤者会因脑出血而死。他指出治疗脑出血的标准是立刻替病人进行脑扫描,如发现瘀血就要进行开脑手术、清除瘀血及放入仪器测量脑压或用药物降低脑压。这位脑科专家表示“据外电报道,黄家驹受伤后未进行过手术,此举有点令人奇怪”!但另外一方面消息是“嘉禾公司曾请人去找南斯拉夫两位出色的脑外科圣手准备来治家驹的病。

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

这两位专家,当年曾治疗在南斯拉夫拍《龙虎兄弟》受伤的成龙,十分成功。但当时,他们的国家正处在战乱中,两位脑科圣手一位下落不明,另一位叫积奇的则被塞尔维亚方面招入军中做军医,很难来日本”。香港报章已经没有什么有关家驹的消息可报导,他们主要报导了记者会的情况;在日本,可能由于家强的一番话令到他们开始增加对家驹的报导。1993年6月30日当日,东京正下着雨。

【图】黄家驹死亡真相,意外而死/为情而死

传媒的报导大概是说“家驹的情况稳定”、“我们也无能为力,只有为他祈祷”,富士电视台亦指出他们不会停播这个危险的游戏,而Beyond的日本经理人亦继续否认有关新闻封锁的事。就在这一天,一代音乐天骄—黄家驹于下午16时15分(该时间为日本当地时间,而中国当地时间是当天下午15时15分)在日本东京去世,年仅31岁。黄家驹怎么死的,黄家驹死亡真相难道就是这样吗,不管怎样,大家也对黄家驹死亡真相有一定的了解了吧。

推荐欣赏:

邓丽君死亡真相

李小龙之死

戴安娜王妃之死

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行