当前位置:94677注册送288元体验金 > 注册送288元体验金 > 手机访问:m.94677.net

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

来源:www.chinomx.com时间:2019-02-06 21:59:21奇闻指数:编辑: 手机版

发生在96年冬天的刁爱青碎尸案,至今都还有很多人在猜测杀人凶手为何人,网传的一个版本是黎介寿杀了刁爱青。黎介寿是南京大学医学院的教授,经过网友的分析,只有从事医学工作的人才能把尸体切成细致的2000片,这样的心理素质,黎介寿杀了刁爱青的结果是最让人信服的。

刁爱青碎尸案经过

刁爱青案,又称南京119碎尸案,又称南大碎尸案,也是中国四大疑案之一。案发于1996年1月19日。受害人为南京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青。受害人遗体碎片在其失踪9天后,也就是当年1月19日清晨,被一名清洁女工在南京华侨路发现。凶手为消灭作案痕迹,将其尸体加热至熟,并切割成2000片以上,头颅以及分割好的内脏均被煮熟,用塑料袋整齐的包装好,甚至连肠子都整齐的叠放,后分四处进行抛尸。

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

清扫大街的女工,清早发现了一个黑色塑料袋,以为是猪肉,回家后打开仔细的清洗,准备食用,结果在清洗的过程中发现了三根手指,吓个半死,于是报了案。中国十大恐怖凶杀案的碎尸案仍未破,网上传言是黎介寿杀了刁爱青。此案震惊了南京市,南京市警方投入大量警力多方调查,均未有任何突破性进展。

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

2016年1月19日,网传今天是中国七大悬案“南京大学碎尸案”20年追诉期的最后一天,但很快,在1月20日下午,公安部刑侦局在官方微博“辟谣“:“南大碎尸案”将依照刑法规定继续追查。

黎介寿杀了刁爱青,最接近真相

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

“黎介寿院士医术高超,...1992年2月,在他的领导下,经过8年的实验,南京总医院全军普通外科研究所获得了动物异体小肠移植实验的成功,这在亚洲尚属首次。1994年3月12日,他亲自主刀,为一例患短肠综合症的患者移植了2.5m异体小肠,患者术后存活310天。这一手术的成功打破了我国及亚洲小肠移植零的记录,使我国的器官移植技术达到了国际水平。1996年1月19日,黎介寿院士再次成功地进行了亚洲第2例人体异体小肠移植手术,使南京总医院成为全世界能施行这一移植术的9个国家中的24所医院之一,是当时亚洲唯一能施行这一手术的医院。”

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

上面说明手术实施是1996年1月19日,这正是首次发现刁遗体部分的日子,太巧合了,注意时间地点都很巧合,黎介寿杀了刁爱青这种最让人信服。时间:1996年1月19日,地址:南京中山东路305号,实在太巧合太巧合,希望刁爱青的肠子完整无缺。

如果是为了这么意义重大的医学手术,以下的细节都可以解释:

1、“尸块竟达到2000多块,并不是民间传说的1000多块。每块都切割得很小很整齐,从凶手碎尸的手法来看,应该是比较专业的,对解剖知识有一定程度的了解,我亲眼看到过死者的手脚,肢解得很整齐。”

2、“头颅以及分割好的内脏均被煮熟,用塑料袋整齐的包装好,甚至连肠子都整齐的叠放。”

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

3、抛尸的时间地点都吻合(疑点:网上都说医院有专用焚烧炉的,为什么要抛尸在外呢?)

4、骨头多半做成标本了,也可能做手术的人根本不知道这个器官来源不正,中间有人为了某种利益,不用或无法得到合格的尸肠而害人。

继续给出网友的假设推理:

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

1、只有手术刀和做外科解剖多年的医生才能达到2000多刀每块都切割得很小很整齐,连手脚肢解得很整齐的效果。

2、为什么肉体肢解得很整齐?因为不想浪费骨头而用来做标本,不信的可以查查做骨头标本的过程,刁爱青的身高和年轻是很好的人体标本。

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

3、为什么用塑料袋整齐的包装好,甚至连肠子都整齐的叠放,起码5年以上的外科解剖医生才有这么好的习惯和心理素质。

4、为什么特别有连肠子都整齐的叠放而不是其它器官,若是为了配合小肠手术,就可以完美解释了。

5、刁的失踪是10号晚,用点乙醚很容易就能劫持她。她被杀害是13号左右,手术是19号,因为在中国器官移植报告里说手术是采用尸肠,人体异体。

6、这次手术具有国际影响力(无论对院士还是医院本身,甚至对我国医学都意义重大),黎于1996年当选为中国工程院院士,肯定之前对手术高度重视,对肠源要求很高。

【图】南大教授黎介寿杀了刁爱青,揭秘南大碎尸案真

7、时间、抛尸地点都完美吻合,不用废话了。

8、这个案件引起那么大的重视,为什么警方破不了?因为他们当初肯定没查黎做手术的相关地方(为手术准备的某个地方肯定是案发第一现场,可惜是在医院的研究所里或手术台上)。

老实说,个人觉得肢解/解剖死者的老医生还是有医德的,因为他将衣服都叠得整整齐齐,只有多年养成的良好习惯才能做到这一点。总之,如果不出意外此案的种种,一切的一切都可以从逻辑上完美的解释了。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行