当前位置:94677注册送288元体验金 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国最小清新的铁路,南京爱情隧道(情侣约会圣地)

来源:www.chinomx.com时间:2017-10-16 13:37:29奇闻指数:编辑: 手机版

在南京有一条风景极为美丽的铁路,铁路周围被树木包围,树枝甚至都长到了顶上,完完全全的将铁路包裹在里面,成为了一段天然的树木隧道,由于这里风景优美,所以又被游客们成为南京爱情隧道,是中国最小清新的铁路。

南京爱情隧道:约会圣地

中国最小清新的铁路,南京爱情隧道(情侣约会圣地)

人生除了美女和美食不能辜负,还有美景也是不可或缺的,赏着美景和美女吃着美食,这才是人生的赢家。位于南京的爱情隧道便是如此,虽然这里没有美食,但是有美女和美景也就不虚此行了。位于南京江宁的一段数百米铁路的两旁,长满了茂密的植物,其枝蔓绿叶丛生,再加上过往火车的削磨,形成了惟妙惟肖的绿色隧道,被称为是“爱情隧道”。

中国最小清新的铁路,南京爱情隧道(情侣约会圣地)

在各种适合情侣的节日,这条爱情隧道里面全都是成双成对的情侣,当然也有特地来猎艳的单身贵族们。据说在520这一天,情侣牵手一起走过这条绿荫隧道,彼此耳语爱情的誓言,幸福就会永恒。被网友们称为是南京最清新铁路。

市民情愿保留爱情隧道

中国最小清新的铁路,南京爱情隧道(情侣约会圣地)

这里虽然成为了美景,但是带来的交通隐患也是很重的,因为这个铁路并不是废弃的,依旧有火车在此通行,而有关部门认为这样实在是太危险了,而且每到节日周末,游客众多,实在是太危险了,于是建议拆除。但是众多市民和网友绝对泰国可惜,就纷纷留言说“刀下留树”,于是这南京爱情隧道得以保存,并让火车调整了运输的时间。

奇人奇事注册送288元体验金世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行